Прежде чем переходить к основной части статьи, следует вспомнить для кого мы выбираем данный предмет интерьера:

1. Клиент. Клиенту в кресле приходится сидеть от 15 минут до нескольких часов. Как и любой человек, Ваш гость желает чувствовать себя комфортно, чтобы захотел прийти снова. И снова. А еще вдогонку хороший отзыв оставить. Или плохой.
2. Мастер. Мастеру ходить вокруг клиента многие километры и стоять долгие часы. Следовательно, стоит отталкиваться и от его комфорта тоже.
3. Владелец салона. Владельцу тратить деньги, обслуживать и ремонтировать мебель. Также мебель - это часть интерьера, а следовательно и часть имиджа. Странно покупать дешевые кроссовки к ролексам. И неоправданно покупать ролексы, если вы планируете ходить в дешевых кроссовках. Аналогия, надеюсь, понятна...

С пониманием этих базовых вещей идем дальше.

парикмахерское барберское кресло

Те, кто уже знаком с машинками Wahl отмечают качество и практичность своего оборудования. Стандартные насадки служат долго, но и у них есть срок службы, а соответственно, нужна качественная замена. Разница между Premium насадками WAHL и обычными - металл или пластик?

Рассмотрим два набора насадок:

Основное гарантийное положение гласит: «На всю продукцию, поставляемую компанией WAHL Rus на территорию Российской Федерации, гарантийный срок составляет 12 месяцев со дня приобретения ее конечным покупателем.»

К сожалению, не всем нам дано владеть иностранными языками. А зачастую, в рамках школьной программы, не теми которыми хотелось бы.Как читается WAHL?Но обстоятельства не спрашивают нашего желания, и нам приходится с этим уживаться, читая и произнося иностранные названия неправильно.

Уже прошло то время, когда родители стригли коротко своих детей. Теперь все чаще отдают предпочтение модным стрижкам.

Очень короткие стрижки безукоризненно лаконичны, максимально строги и рельефны. Для выполнения классической формы не обойтись без такой операции, как тушевка.

Так что же это такое?

Тушевка волос - это получение постепенной и плавной градации от длинных прядок к коротким.

Как правило, максимальная длина оставляется на центральных участках головы (в области темени и затылка), а сильнее всего укорачиваются периферийные пояса волосяного покрова по краю роста.

У вас в кресле клиент – ребенок. И с ним так же как со взрослым человеком необходимо наладить контакт.

Что следует сделать в первую очередь?

Узнать про его интересы, чтобы во время стрижки он чувствовал себя непринужденно, не скучал, не шевелился, а был занят рассказами из своей жизни.Ребенку должно быть интересно с вами, он должен с нетерпением ждать следующего похода на стрижку.Психология ребенка или как сделать детскую стрижку без нервов


Одноразовая посуда, одноразовые платочки и даже отношения «на раз» - в век удобств и «одноразовости» мы перестали передавать вещи по наследству, перестали хранить что-то годами. Мы скучаем по «вечным» вещам. Бритва – одна из немногих вещей мужского атрибута, которая таки может войти в историю. Опасная бритва, например.

Первые известные науке изображения париков относятся к концу III династии Древнего Египта (примерно 2600 г. до н.э.). Однако, как полагают археологи, парики появились гораздо раньше.

Стрижка рекомендуется для жестких густых волос, можно использовать эту стрижку и на не очень густых волосах. Длина волос должна быть 4-5 см, так как более длинные волосы вертикально не поставить (рис. 325).

СТРИЖКА ПЛОЩАДКА

Если волосы длинные, то следует их предварительно срезать до 5-6 см. При стрижке «площадка» влажные волосы необходимо поднять вертикально к голове. В процессе стрижки подчесывать их вверх расческой.